ホホバオイルは高級なのでエステで利用されています。
ホホバオイルとは、ホホバという木の実から抽出した天然オイルのことで、ホホバの木は砂漠地帯に生えています。非常に延びがよく、肌になじみやすいオイルです。
ホホバオイルは臭いが少なく、高温にも強く、酸化しにくいという特性を持っています。
ホホバオイルの品質から、洗顔料、ヘアケア製品、ボディオイルなどのスキンケア商品で利用されているだけではなく、高級エステ店や美容室でも使用されています。
ホホバオイルの使い方
肌に使う場合は、乾燥の気になる部分に
ホホバオイルは頭皮にも利用できます。
ホホバオイルはシャンプー スキンケアにもいろいろ利用されています。
今は新時代突入
プレミアムホホバオイルとホホバハーブを贅沢に配合したネイティブアメリカン直伝のヘアケアシステムがついに日本上陸!
2008年12月25日 14:38 |個別ページ | コメント(0)
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
サイトの内容は参考程度にご利用ください。